Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
20

Ингредиенты

печень куриная 800 г
яйца 2 шт
лук репч 1 шт
соль, перец по вкусу
мука 4-5 ст. л.
Для начинки
майонез
лук репч 1-2 шт
морковь 1-2 шт
помидоры 1-2 шт
зелень
на украшение
зелень
перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем печеночное "тесто" печень хорошо перебиваем блендером, затем добавляем лук, яйца, соль, перец, муку. И хорошо взбиваем блендером до легкой воздушности. Оставляем "тесто" отдохнуть минут на 30.
2
Затем перемешиваем и жарим блины на слегка смазанной а/п сковороде на среднем огне. Готовые блины отставляем в сторону. Займёмся начинкой.
3
Пассеруем лук и морковь. Майонез берем по вкусу его слегка смешиваем с водой. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
4
Собираем торт. Смазываем корж тонким слоем майонеза, затем тонкий слой пассеровки, несколько кружочков помидора, тонкую сеточку из майонеза, кладем следующий корж и повторяем как в предыдущем.
5
Итак пока не закончится начинка. Верх покрываем майонезом, украшаем зеленью, перцем, помидорками. Ставим в холод на 3-6 часов, можно на ночь. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!