
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Яйца 2 шт.
- Лук репч 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Мука 4-5 ст. л.
- Для начинки
- Майонез
- Лук репч 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Зелень
- на украшение
- Зелень
- Перец болгарский
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем печеночное "тесто" печень хорошо перебиваем блендером, затем добавляем лук, яйца, соль, перец, муку. И хорошо взбиваем блендером до легкой воздушности. Оставляем "тесто" отдохнуть минут на 30.
2
Затем перемешиваем и жарим блины на слегка смазанной а/п сковороде на среднем огне.
Готовые блины отставляем в сторону. Займёмся начинкой.
3
Пассеруем лук и морковь. Майонез берем по вкусу его слегка смешиваем с водой. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
4
Собираем торт. Смазываем корж тонким слоем майонеза, затем тонкий слой пассеровки, несколько кружочков помидора, тонкую сеточку из майонеза, кладем следующий корж и повторяем как в предыдущем.
5
Итак пока не закончится начинка. Верх покрываем майонезом, украшаем зеленью, перцем, помидорками. Ставим в холод на 3-6 часов, можно на ночь. Приятного аппетита!!



4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями