
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- печень куриная 800 г
- яйца 2 шт
- лук репч 1 шт
- соль, перец по вкусу
- мука 4-5 ст. л.
- Для начинки
- майонез
- лук репч 1-2 шт
- морковь 1-2 шт
- помидоры 1-2 шт
- зелень
- на украшение
- зелень
- перец болгарский
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем печеночное "тесто" печень хорошо перебиваем блендером, затем добавляем лук, яйца, соль, перец, муку. И хорошо взбиваем блендером до легкой воздушности. Оставляем "тесто" отдохнуть минут на 30.
2
Затем перемешиваем и жарим блины на слегка смазанной а/п сковороде на среднем огне.
Готовые блины отставляем в сторону. Займёмся начинкой.
3
Пассеруем лук и морковь. Майонез берем по вкусу его слегка смешиваем с водой. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
4
Собираем торт. Смазываем корж тонким слоем майонеза, затем тонкий слой пассеровки, несколько кружочков помидора, тонкую сеточку из майонеза, кладем следующий корж и повторяем как в предыдущем.
5
Итак пока не закончится начинка. Верх покрываем майонезом, украшаем зеленью, перцем, помидорками. Ставим в холод на 3-6 часов, можно на ночь. Приятного аппетита!!



4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями