avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор proedu_rostov
#кабачки #быстрыерецепты #простыерецепты #закуски #пп
30 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Кабачка 2
  • Баклажана 2
  • Сыра чеддер 130 г
  • Сыр с голубой плесенью 50 г
  • Луковица (для фарша) 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку для лодочек. Обжарить фарш с луком.
2
Подготовить лодочки. Для этого каждый овощ разрезать пополам и вырезать сердцевину.
3
Чеддер потереть на мелкой терке, дор блю нарезать на тонкие ломтики.
4
Кладем лодочки в форму (предварительно смазываем маслом), наполняем их фаршем, затем ломтиками сыра с плесенью и затем тертый сыр. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
5
Достаем и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1