
Лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор proedu_rostov
#кабачки #быстрыерецепты #простыерецепты #закуски #пп
30 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Кабачка 2
- Баклажана 2
- Сыра чеддер 130 г
- Сыр с голубой плесенью 50 г
- Луковица (для фарша) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку для лодочек. Обжарить фарш с луком.
2
Подготовить лодочки. Для этого каждый овощ разрезать пополам и вырезать сердцевину.
3
Чеддер потереть на мелкой терке, дор блю нарезать на тонкие ломтики.
4
Кладем лодочки в форму (предварительно смазываем маслом), наполняем их фаршем, затем ломтиками сыра с плесенью и затем тертый сыр. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
5
Достаем и наслаждаемся.



4.95853
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)