Картофель, тушенный по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#Венгрия #отпуск
Ингредиенты
- картофеля 10 шт
- луковицы 3
- томата- пюре 2 ст л
- красного молотого перца 1/2 ч л
- сливочного масла 4-5 ст л
- зелень, соль По вкусу
- бульонных кубика 1,5 шт
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно пожарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
2
Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец, томат- пюре, смешать с картофелем, посолить, залить мясным бульоном. (Развести бульонные кубики в 0.5 л кипятка.) Поставить тушить в духовке на 60 мин при t /180-200% в зависимости от мощности духовки. При подаче на стол картофель полить растопленным сливочным маслом. Посыпать рубленой зеленью.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!