Картофель, тушенный по-венгерски

Картофель, тушенный по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#Венгрия #отпуск
8

Ингредиенты

картофеля 10 шт
луковицы 3
томата- пюре 2 ст л
красного молотого перца 1/2 ч л
сливочного масла 4-5 ст л
зелень, соль По вкусу
бульонных кубика 1,5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно пожарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
2
Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец, томат- пюре, смешать с картофелем, посолить, залить мясным бульоном. (Развести бульонные кубики в 0.5 л кипятка.) Поставить тушить в духовке на 60 мин при t /180-200% в зависимости от мощности духовки. При подаче на стол картофель полить растопленным сливочным маслом. Посыпать рубленой зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!