
Картофель, тушенный по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#Венгрия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 10 шт.
- Луковицы 3
- Томата- пюре 2 ст. л.
- Красного молотого перца 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 4-5 ст. л.
- Зелень, соль по вкусу
- Бульонных кубика 1,5 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно пожарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
2
Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец, томат- пюре, смешать с картофелем, посолить, залить мясным бульоном. (Развести бульонные кубики в 0.5 л кипятка.) Поставить тушить в духовке на 60 мин при t /180-200% в зависимости от мощности духовки. При подаче на стол картофель полить растопленным сливочным маслом. Посыпать рубленой зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями