avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель, тушенный по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель, тушенный по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#Венгрия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 10 шт.
  • Луковицы 3
  • Томата- пюре 2 ст. л.
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 4-5 ст. л.
  • Зелень, соль по вкусу
  • Бульонных кубика 1,5 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кружочками. Отдельно пожарить репчатый лук, нарезанный кубиками.
2
Когда лук станет мягким, добавить молотый красный перец, томат- пюре, смешать с картофелем, посолить, залить мясным бульоном. (Развести бульонные кубики в 0.5 л кипятка.) Поставить тушить в духовке на 60 мин при t /180-200% в зависимости от мощности духовки. При подаче на стол картофель полить растопленным сливочным маслом. Посыпать рубленой зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями