Пп сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Очень вкусные и полезные сочники!)))
30 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Овсянка (у меня без глютена) 40 гр
- Кукурузная мука 40 гр
- Творог брикетный 80 гр
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Масло (у меня кокосовое) 5 гр
- Сахзам по вкусу
- НАЧИНКА:
- Творог 150-200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешать до однородности все ингредиенты для теста. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минуту.
2
Для начинки отделить желток от белка. Белок с творогом и сахзамом перебить блендером до однородности.
3
Тесто раскатать в колбаску и разрезать на 7-8 равных частей. Из каждой части скатать шарик. Положить шар на пищевую плёнку и придавить. Накрыть вторым слоем плёнки и раскатать скалкой в не тонкую круглую лепёшку.
4
На одну из сторон лепёшки выложить ложку начинки и накрыть второй стороной теста. Выложить все заготовки на коврик для выпечки. Смазать их желтком. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! )))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!