Пп сочники

Пп сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусные и полезные сочники!)))
30 минут
7-8 порций
7

Ингредиенты

ТЕСТО:
Овсянка (у меня без глютена) 40 гр
Кукурузная мука 40 гр
Творог брикетный 80 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Масло (у меня кокосовое) 5 гр
Сахзам по вкусу
НАЧИНКА:
Творог 150-200 гр
Яйцо 1 шт
Сахзам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать до однородности все ингредиенты для теста. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минуту.
2
Для начинки отделить желток от белка. Белок с творогом и сахзамом перебить блендером до однородности.
3
Тесто раскатать в колбаску и разрезать на 7-8 равных частей. Из каждой части скатать шарик. Положить шар на пищевую плёнку и придавить. Накрыть вторым слоем плёнки и раскатать скалкой в не тонкую круглую лепёшку.
4
На одну из сторон лепёшки выложить ложку начинки и накрыть второй стороной теста. Выложить все заготовки на коврик для выпечки. Смазать их желтком. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! )))))))))
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!