Тирамису с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Ватикан #фотоурок2 #выпечка
Тирамису с рикоттой (Vatican Tiramisu alla...
Ингредиенты
- Бисквит:
- муки 1 ст.
- сахара 2/3 ст.
- яйца 3
- соли щепотка
- сливочное масло, смазать форму для выпечки
- Сырный крем:
- яйца 3
- рикотты 450-500 г
- сахара 1/2 стакана
- ванилина щепотка
- сахар с корицей для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар и соль, взбить до однородной массы. Засыпать муку и перемешать. Сливочным маслом хорошо смазать форму для выпечки и выложить туда тесто.
2
Соединить рикотту с сахаром и ванилью. Взбить до получения однородной массы.
Вылить сырный крем поверх теста и аккуратно разровнять.
3
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут. Посыпать сверху корицей с сахаром, вернуть обратно в духовку и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями