avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису с рикоттой

Тирамису с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Ватикан #фотоурок2 #выпечка Тирамису с рикоттой (Vatican Tiramisu alla...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • муки 1 ст.
  • сахара 2/3 ст.
  • яйца 3
  • соли щепотка
  • сливочное масло, смазать форму для выпечки
  • Сырный крем:
  • яйца 3
  • рикотты 450-500 г
  • сахара 1/2 стакана
  • ванилина щепотка
  • сахар с корицей для посыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар и соль, взбить до однородной массы. Засыпать муку и перемешать. Сливочным маслом хорошо смазать форму для выпечки и выложить туда тесто.
2
Соединить рикотту с сахаром и ванилью. Взбить до получения однородной массы. Вылить сырный крем поверх теста и аккуратно разровнять.
3
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут. Посыпать сверху корицей с сахаром, вернуть обратно в духовку и выпекать еще 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями