Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#отпуск #марокко #израиль шакшука-восточное блюдо родом из марокко, после его привезли...
Ингредиенты
- Помидоры
- Лук
- Чеснок
- Яйца
- Соль, перец
- Зелёный перец болгарский
- Сливочное масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец болгарский не обязательно, но придаёт аромат. Лук, помидоры и перец мелко порезать, обжарить на масле, посолить, поперчить. Добавить чеснок, тушить несколько минут. Когда овощи станут мягкими сделать углубления и добавить яйца. Перед подачей посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями