
Галета творожная с абрикосов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 130 г
- Мука 160 г
- Желток 1 яйца
- Ванильный сахар 1 пак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Масло сливочное (холодное) 80 г
- Сахарный песок 1 ст. л.
- начинка
- Фрукты,в моем случае абрикосы
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Для обмазки яичный белок
- Для обсыпки кунжут 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порубить муку и масло, добавить творог,желток, ваниль, разрыхлитель и сахарный песок (быстро слепить тесто и положить в пакетик и тогда придать форму лепешки поставить в холодильник на 30 минут.
2
Нарезать фрукты на дольки и обсыпать крахмалом.
3
На пекарской бумаге раскатать лепёшку. Постараться чтобы края были тоньше чем середина.
4
Разложить фрукты на лепешку отступив от края на 4-5 см. посыпать сахаром и корицей. помогая бумагой поднять края лепешки, делая зажимы. обмазать поднятые края яичным белком и обсыпать весь пирог кунжутом.
5
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-35минут при температуре 175 градусов.на 20-25 минуте снять с пирога фольгу.



4.91316
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями