Галета творожная с абрикосов

Галета творожная с абрикосов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
1

Ингредиенты

творог 130 г
мука 160 г
желток 1 яйца
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
масло сливочное (холодное) 80 г
сахарный песок 1 ст. л.
начинка
фрукты,в моем случае абрикосы
сахарный песок 2 ст. л.
корица 1 ч. л.
для обмазки яичный белок
для обсыпки кунжут 1 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубить муку и масло, добавить творог,желток, ваниль, разрыхлитель и сахарный песок (быстро слепить тесто и положить в пакетик и тогда придать форму лепешки поставить в холодильник на 30 минут.
2
Нарезать фрукты на дольки и обсыпать крахмалом.
3
На пекарской бумаге раскатать лепёшку. Постараться чтобы края были тоньше чем середина.
4
Разложить фрукты на лепешку отступив от края на 4-5 см. посыпать сахаром и корицей. помогая бумагой поднять края лепешки, делая зажимы. обмазать поднятые края яичным белком и обсыпать весь пирог кунжутом.
5
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-35минут при температуре 175 градусов.на 20-25 минуте снять с пирога фольгу.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!