
Савойская капуста, запечённая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Можно приготовить с белокочанной или краснокочанной капустой.
1 час 20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Савойской капусты 2 средних кочана
- Репчатый лук 1
- Свиного фарша 600 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Яйца 3
- Молока 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить и обжарить на растительном масле.
2
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
3
В казанок уложить слой половины обжаренной капусты, затем слой мяса и остальную капусту, сбрызнуть маслом и запечь в духовке разогретой до 200’С.
4
Примерно за 10 минут до готовности полить смесью яиц с молоком и запекать до румяной корочки.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋



4.94972
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями