Грудка утиная с яблоком

Грудка утиная с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
2

Ингредиенты

Утиная грудка
яблоки зелёные
руккола
варенье из брусники
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем надрезы на утиной коже, обжариваем грудку на сухой сковороде с обеих сторон.
2
Перекладываем обжаренную грудку в форму, рядом кладём яблоки.
3
Запевкам 15’ на 180 градусах в духовке.
4
Через 15’ грудку заворачиваем в фольгу на 5’.
5
Достаём утку из фольги, сервируем и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая аппетитная утка получилась 👍👍👍😊
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!