Кокосовый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Vakulenchik
Прекрасный, легкий торт, быстрый и легкий в приготовлении, но невероятно вкусный...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 100 гр
- кокосовой стружки 40 гр
- сливочного масла 70 гр
- сахарной пудры или меда 1 ст. л.
- Творожное суфле
- творога 300 гр
- сметаны 200 гр
- молока (у меня обычное, можно кокосового 100 мл
- желатина 10 гр
- кокосовой стружки 30 гр
- сахарной пудры или меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овсянку, кокосовую стружку перемолоть в блендере. Масло растопить. Добавить подсластитеть и все смешать.
2
Форму (у меня разъемная 20 см) низ застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто тонким слоем с высокими бортиками (идеально форма 15-18 см).
3
Поставить в духовку выпекать на 5-10 минут. Достать и остудить.
4
Готовим суфле. Желатин залить молоком и оставить. Творог взбить блендером со сметаной и с подсластителем до однородности.
5
Желатин подогреть и перемешать. Тонкой струйкой влить в творожную массу, и хорошенько перемешать.
6
Вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник на 3 часа, или на ночь. 👌
7
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!