
Тефтели тушеные, с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Омелина
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Болгарский перец
- Морковь
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из фарша слепить тефтельки, обжарить на небольшом количестве масла и довести по готовности.
2
В этой же сковороде обжарить все овощи, добавить немного воды и ложку томатной пасты.
3
Добавить к овощной зажарке тефтели, немного воды и тушить все вместе мин 10-15.



4.98668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)