
Крабовые палочки в Нори
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Оригинально, сытно, вкусненько, быстро!
2 порции
Ингредиенты
- Крабовых палочек 8-10 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Чёрных маслин без косточки 12-16 шт.
- Устричного соуса 2 ст. л.
- Нори (водоросли для суши) 4-5 лист.
- Сырых куриных яйца 2
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Растительного масла для фритюра 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук порежем по длине крабовых палочек, маслины на четвертинки, Нори порежем на полосы по ширине палочек крабовых, яйца взобьём вилкой. В удобную тарелку высыпаем сухари для панировки.
2
На один край нори выкладываем крабовую палочку, возле неё 1-2 перышка лука, укладываем на палочку 2 - 3 резаные маслинки и добавляем несколько капель устричного соуса. Закручиваем всё в Нори, смачиваем в яйце, панируем в сухарях (можно в кукурузной муке грубого помола или в манке) и в сковороду. Обжариваем в масле со всех сторон до румяной корочки и на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. И далее Сервируем на тарелку. Можно употреблять с любимым соусом, хотя и так вкусно. Приятного!!!



4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями