
Маринованные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Перцев паприка 6
- Огурцов 10
- Болгарских перца 4
- Помидоров разного размера 10-15
- Чеснока 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
- 6% уксуса 100 мл
- Растительного масла 100 мл
- Острого красного молотого перца 1 дес. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим.
2
Кабачки, огурцы и болгарский перец режем брусочками.
3
Помидоры мелкие прокалываем зубочисткой, крупные разрезаем. Все высыпаем в посуду, где и будем мариновать.
4
В блендере смешиваем паприку, чеснок, соль, перец, сахар, уксус и масло.
5
Взбиваем все до однородной массы, укроп измельчаем ножом и смешиваем все с овощами.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пару часов на столе.
7
Овощи дали сок, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник, часов на 12.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)