Маринованные овощи

Маринованные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
9

Ингредиенты

кабачок 1
перцев паприка 6
огурцов 10
болгарских перца 4
помидоров разного размера 10-15
чеснока 1 головка
укропа Пучок
сахара 100 грамм
соли 2 столовых ложки
6% уксуса 100 мл
растительного масла 100 мл
острого красного молотого перца 1 десертная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим.
2
Кабачки, огурцы и болгарский перец режем брусочками.
3
Помидоры мелкие прокалываем зубочисткой, крупные разрезаем. Все высыпаем в посуду, где и будем мариновать.
4
В блендере смешиваем паприку, чеснок, соль, перец, сахар, уксус и масло.
5
Взбиваем все до однородной массы, укроп измельчаем ножом и смешиваем все с овощами.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пару часов на столе.
7
Овощи дали сок, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник, часов на 12.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкусно а!
23 июля 2020 г.
Ответить
Ооочень!!!
25 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!