avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Перцев паприка 6
  • Огурцов 10
  • Болгарских перца 4
  • Помидоров разного размера 10-15
  • Чеснока 1 гол.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ст. л.
  • 6% уксуса 100 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Острого красного молотого перца 1 дес. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим.
2
Кабачки, огурцы и болгарский перец режем брусочками.
3
Помидоры мелкие прокалываем зубочисткой, крупные разрезаем. Все высыпаем в посуду, где и будем мариновать.
4
В блендере смешиваем паприку, чеснок, соль, перец, сахар, уксус и масло.
5
Взбиваем все до однородной массы, укроп измельчаем ножом и смешиваем все с овощами.
6
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пару часов на столе.
7
Овощи дали сок, перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник, часов на 12.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2