avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны маринованые по-венесуэльски
Шампиньоны маринованые по-венесуэльски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны маринованые по-венесуэльски

Рецепт с фото пошаговый

Автор sakura
30 минут
7

Ингредиенты

  • шампиньонов 1 кг
  • репчатый лук 1 шт
  • уксуса 9% 1/3 ст.
  • растительного масла 1/2 ст.
  • чеснока 6 зубчиков
  • чёрного перца 20 горошин
  • лавровых листков 10
  • соли 2 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, вымыть, большие разрезать пополам. Порезать лук полукольцами. Сложить в кастрюлю.
2
Следом положить перец, лавровые листки и давленный чеснок.
3
Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.
4
Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем. Даем остыть в кастрюле.
5
Перекладываем в чистую банку и закрываем крышкой. Отправляем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7