
Шампиньоны маринованые по-венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Автор sakura
30 минут
7
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Уксуса 9% 1/3 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Чеснока 6 зуб.
- Чёрного перца 20 горош.
- Лавровых листков 10
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, вымыть, большие разрезать пополам. Порезать лук полукольцами. Сложить в кастрюлю.
2
Следом положить перец, лавровые листки и давленный чеснок.
3
Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.
4
Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем. Даем остыть в кастрюле.
5
Перекладываем в чистую банку и закрываем крышкой. Отправляем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)