Шампиньоны маринованые по-венесуэльски
Рецепт с фото пошаговый
Автор sakura
30 минут
7
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- репчатый лук 1 шт
- уксуса 9% 1/3 ст.
- растительного масла 1/2 ст.
- чеснока 6 зубчиков
- чёрного перца 20 горошин
- лавровых листков 10
- соли 2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы почистить, вымыть, большие разрезать пополам. Порезать лук полукольцами. Сложить в кастрюлю.
2
Следом положить перец, лавровые листки и давленный чеснок.
3
Влить масло и уксус. Добавить соль и сахар. Перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.
4
Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем. Даем остыть в кастрюле.
5
Перекладываем в чистую банку и закрываем крышкой. Отправляем в холодильник на 4 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт, быстро и вкусно. Вы молодец 👩🍳🌹. Надеюсь что Вы ещё порадуете нас своими замечательными рецептами 🍽️💐
19 августа 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Взяла себе на заметку. Обязательно приготовлю эти грибочки. Ммм вкусно. Спасибо за рецепт 🌷😊
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!