Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ткачева
Это лучшее,что может быть из перца.Он нереально вкусный. Есть один минус!Сильно...
3

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
растительного масла для жарки+2 столовые ложки для маринада 50 мл.
чеснока 4-5 крупных зубчиков
Зелень петрушки и укропа
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л
молотого черного перца 0.5 ч.л
9%уксуса 2 столовые ложки
воды 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец моем, сушим и обжариваем в сковороде на растительном масле со всех сторон, до приятного золотистого цвета.
2
Режем зелень, выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, молотый перец, растительное масло, уксус, воду. Хорошо перемешиваем и заливаем этим маринадом перчики.Накрываем крышкой и убираем в холодильник на пару дней. И можно кушать.Это нереально вкусно.
3
В моем инстаграмм есть видео рецепт tkacheva_mariya1
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мария здравствуйте Скажите пожалуйста после того как вы заливаете маринадом уже больше не тушите ещё скажите вы что прямо горячий перец убираете в...
29 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте.Нет перец обжаривается,после маринада не тушится.Теплый перец заливаю маринадом.Стоит на столе до полного остывания.Потом накрываем крышкой и в...
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!