
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Масла растительного 130 мл
- Воды 140 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Для начинки нам понадобиться :
- Белокочанная капуста
- Приправы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем растительное масло и хорошо перетереть в мелкую крошку, затем добавляем соль и постепенно добавляем воду, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Наше тесто делим на 15 шариков и оставляем под пищевой пленкой отдохнуть 15 мин.
2
Готовим начинку : капусту мелко нашинковать, тушим на среднем огне на сливочном масле, затем добрвляем приправы по вкусу, можно ещё добавить томатную пасту.
3
Каждый шарик тонко раскатываем выкладываем начинку края закрепляем и сворачиваем, пирожки отправляем на противень, смазываем взбитым желтком, можно посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин, 180°С.



4.841813
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)