avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манговые облака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манговые облака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#отпуск #россия Это безумно вкусный десерт, очень нежный лёгкий, рекомендую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколадная Основа
  • Яйцо 1
  • Банан (около 100 г мякоти) 1
  • Какао(алкализованный) 1,5 ст. л.
  • Муки (у меня рисовая, подойдёт пшеничная и овсяная) 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Подсластитель (я не кладу, сладость от банана достаточно) по вкусу
  • Манговое суфле
  • Хорошо охлажденные сливки не менее 33% 300 мл
  • Манговое пюре 300 г
  • Желатина dr.oetcer 14 г
  • Воды, для желатина 84 г
  • Желе из манго
  • Пюре манго 80 г
  • Желатина 4 г
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Основа. •Все ингредиенты складываем в чашу блендера и пюрируем. •Если тесто получается жидким - добавьте 0,5 ст. ложки муки. •Тесто выкладываем в форму, слой должен быть 0,7-1 см (у меня формамиликон d= 16 см). Ставим форму в микроволновку на 3 минуты 30 секунд, 800 Вт. Время зависит от вашей микроволновки. Остужаем.
2
Суфле. •Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. •Сливки взбить до крепких пиков. Желатин растворить импульсами в микроволновке, влить в пюре, размешать. •К взбитым сливками частями добавить пюре, мешая на низкой скорости. •В кольцо уложить корж-основу, сверху суфле и убрать в холодильник на часик.
3
🍰 Сахар я не добавляла,нам и без него было очень вкусно, по желанию можно добавить 1-2 ст. л.. сахарной пудры в сливки, пробуйте.
4
Желе из манго. •Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. •Желатин растворить импульсами в микроволновке, влить в пюре, размешать. Покрыть застывшее суфле. •Дать торту полностью стабилизироваться около 2 часов или ночь.👌🏻 Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями