Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
10
Ингредиенты
Творог 160 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Яйцо
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Начинка:
абрикос 200 грамм
Сахар по вкусу
Крахмал 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить творог, яйцо, сливочное масло.
2
Тесто распределить на пергаменте в тонкий круг. Абрикосы нарезать дольками. Выложить по кругу, отступаю по 3 см с каждой стороны. Посыпать крахмалом и сахаром.
3
Выпекать 30 минут при 180 градусах. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.851664
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Инна, очень вкусно 👍😋. Большое спасибо ♥️. Тесто вообще отпад. Абрикосы у меня консервированные, поэтому не добавляла сахар и пудру. В них самих много сахара.
10 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!