
Творожная галета с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 160 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Абрикос 200 г
- Сахар по вкусу
- Крахмал 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить творог, яйцо, сливочное масло.
2
Тесто распределить на пергаменте в тонкий круг. Абрикосы нарезать дольками. Выложить по кругу, отступаю по 3 см с каждой стороны. Посыпать крахмалом и сахаром.
3
Выпекать 30 минут при 180 градусах. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.851664
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)