Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Курица 1/4 часть
- Картофель 4-5 шт
- Рис 1/3 стакана
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
- Масло раст. Для жарки
- Зелёный лук,укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, заложить в кастрюлю, поставить на огонь. Как вода закипит, убавить огонь на средний, образовавшуюся пенку убрать. Пусть курица варится минут 30. Пока варится курица, почистить картофель, лук и морковь. Картофель порезать брусочками и добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Из овощей сделать поджарку на сковороде. Рис промыть, пока вода не станет прозрачной.
2
Когда картофель будет почти готов (примерно будет варится минут 15-20), достать курицу с кастрюли и заложить рис. Пока варится рис, разделать курицу на порционные кусочки. Как рис проварится минут 15-20, заложить в кастрюлю мясо и зажарку. Зелень помыть и мелко порезать, засыпать в кастрюлю. Супчик наш готов, выключаем огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями