avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Для умеренно выраженного вкуса лимона достаточно 1 шт.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясная курица (бойлер) 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Рапсового масла 50 мл
  • Лимона 2
  • Хлопьев чили перца 0,5 ч. л.
  • Тёртого имбиря 1 ч. л.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разрезать по грудине и раскрыть, придавить по хребту. Посолить, поперчить. Масло растопить, смешать с рапсовым маслом, с чили перцем, тёртым имбирем, мёдом, цедрой лимона и соком с лимона. Курицу смазать полученной смесью, выложить на противень. Запечь в разогретой духовке при 180-190 градусах до золотистого цвета, примерно 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями