avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонная курица

Лимонная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Для умеренно выраженного вкуса лимона достаточно 1 шт.
4 порции

Ингредиенты

  • мясная курица (бойлер) 1
  • сливочного масла 50 г.
  • рапсового масла 50 мл.
  • лимона 2
  • хлопьев чили перца 0,5 ч.л.
  • тёртого имбиря 1 ч.л.
  • мёда 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разрезать по грудине и раскрыть, придавить по хребту. Посолить, поперчить. Масло растопить, смешать с рапсовым маслом, с чили перцем, тёртым имбирем, мёдом, цедрой лимона и соком с лимона. Курицу смазать полученной смесью, выложить на противень. Запечь в разогретой духовке при 180-190 градусах до золотистого цвета, примерно 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!