
Персики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
Один персик 100 гр
1час 45минут
68 порций
Ингредиенты
- Яйцо 17 шт
- сахар 1 кг (700 гр.)
- Маргарин 510 гр.
- сметана 510 гр.
- Мука + 2 кг (990 гр.)
- разрыхлитель 7 гр
- соли щепотка
- ваниль пакетик
- Начинка
- джем персиковый или варенье из персика, или что есть под рукой любая начинка кто, что любит 2 кг (310 гр)
- Сахар песок для обваливания
- СИРОП варим сами
- сахара 1 часть
- воды, довести до кипения остудить две части
- Краска жёлтая и красна
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить все сухие ингредиенты и перемешать между собой.
2
Соединить все жидкие ингредиенты и хорошо вымесить венчиком. Сироп разделить пополам и развести в одной половине красную краску в другой жёлтую. Если нет краски можно натереть на треке морковь и свёклу отжать сок и использовать его добавив ваниль.
3
Соединить жидкие и сухие ингредиенты и вымесить хорошо тесто руками. Поставить тесто в холодильник минут на 30, а можно сделать тесто с вечера накрыть плёнкой в контакт и поставить в холодильник на всю ночь, а утром испечь.
4
Достать тесто с холодильника и накатать шарики по 40 граммов, если тесто прилипает к рукам, руки смазать подсолнечным маслом. На противень шарики класть 3-4 см друг от друга.
5
Поставить выпекать в разогретую духовку 160-170 градусов на 20-25 минут. Ориентир низ печенья чуть-чуть золотит, верх печень белый, ориентируйтесь по своей духовке, у всех разные.
6
После выпекания печенья остудить и чайной ложкой удалить сердцевину у двух половинок, пустую сердцевину заполнить джемом (вареньем), персик обмакнуть на половину сначала в жёлтой краске, затем другую половину в красной ИМЕННО В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, затем обвалять в сахаре, (можно воткнуть сбоку
между половинками вафельный листик если есть ) персик Готов.
7
Приятного всем чаепития. Они очень хорошо выглядят как презент.



4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями