avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный творожный пирог с вишней
Песочный творожный пирог с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочный творожный пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Широкова
1 час
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 50 г
  • Сахара 40 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 360 г
  • Сметаны 80 г
  • Крахмала 40 г
  • Сахара 50 г
  • Вишни (без косточек) 300 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
1. Перемешиваем муку, сахар и разрыхлитель.
2
2. Растопленное сливочное масло смешиваем с сухими ингредиентами.
3
3. Добавляем сметану (можно йогурт), замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на 1 час под пищевой пленкой.
4
4. Творог смешиваем с йогуртом/сметаной, обваляем сахар и крахмал. 🧷 если воротная масса кислая, добавляем ещё сахар.
5
5. Из холодильника нужно достать теста.
6
6. Выкладываем его на форму, выстеленную пергаментом, делая бортики.
7
7. Выкладываем творожный слой.
8
8. Кладём сверху вишню. 🍒
9
9. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов: бортики должны подрумянится, а начинка должна остаться подвижной.
10
Остужаем. И теперь можем наслаждаться нежным и вкусным пирогом. :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4