
Творожные ватрушки 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Месарош
#ппватрушки #полезныеватрушки
Время приготовления у вас займёт примерно 35 мин
Готовим на 4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки (примерно 6 чайных ложек) 30 г
- Творога обезжиренного 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Клубники, сколько душе угодно
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, муку, подсластитель (мёд), разрыхлитель и пробжикиваем блендером до однородной консистенции👌🏼.
2
Клубнику нарезаем дольками🍽.
3
Тесто должно получится таким, чтобы можно было легко сформировать шарики. У меня получилось 4 шарика🎈- 4 ватрушки.😻😌
4
На противень расстилаем силиконовый коврик, на него выкладываем шарики из теста и формируем ватрушку с бортиками.👌🏼
5
В центр выкладываем клубнику🍓.
6
Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут.⏰
7
Ватрушки получается очень нежные и вкусные, приятного чаепития во время завтрака или перекуса.💕
8
Мои видео рецепты можно посмотреть и Instagrams @katuliadolmatova



4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)