avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки 🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Месарош
#ппватрушки #полезныеватрушки
Время приготовления у вас займёт примерно 35 мин
Готовим на 4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки (примерно 6 чайных ложек) 30 г
  • Творога обезжиренного 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Мёда 2 ч. л.
  • Клубники, сколько душе угодно

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, муку, подсластитель (мёд), разрыхлитель и пробжикиваем блендером до однородной консистенции👌🏼.
2
Клубнику нарезаем дольками🍽.
3
Тесто должно получится таким, чтобы можно было легко сформировать шарики. У меня получилось 4 шарика🎈- 4 ватрушки.😻😌
4
На противень расстилаем силиконовый коврик, на него выкладываем шарики из теста и формируем ватрушку с бортиками.👌🏼
5
В центр выкладываем клубнику🍓.
6
Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 20-25 минут.⏰
7
Ватрушки получается очень нежные и вкусные, приятного чаепития во время завтрака или перекуса.💕
8
Мои видео рецепты можно посмотреть и Instagrams @katuliadolmatova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2