avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб🥖⠀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб🥖⠀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина
Без скромности скажу, что мы теперь не хотим покупать из магазина. Вкус невозможно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи 3 ч. л. без горки
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, добавить соль и дрожжи.⠀ 2. Добавить масло и тёплую воду.⠀ 3. Замесить мягкое и приятное тесто. И оставить его на 1 час, в теплом месте, накрыв полотенцем, или пленкой. За это время тесто увеличится.⠀ 4. Далее его следует обмять и сформировать как вам нравится. Можно и булку, и батон. По верху можно сделать надрезы. И немного пройтись маслом.⠀
2
5. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать хлеб 40 минут до золотистого верха. Остудить и насладиться.⠀ ⠀ Приятного аппетита.😋⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями