
Лесные грибы с ячневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиязавтраки
35мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ячневая каша на 4-6 порций
- Грибы лесные заготовки
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры - небольшие 2 шт.
- Майонез или сметана 2 ст. л.
- Кипяченой воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ячневая кашу в мультиварки по инструкции). Пока каша варится приступим к приготовлению грибов. Следим за сигналом о готовке каши. Оставить на подогреве 10 мин.
2
Достает из морозильники грибы для разморозки. Чуть талыми режем крупно.
3
Чистим, моем, нарезаем лук покрупнее. Помидор один нарезать кубиков.
4
Обжарить лук, грибы и помидоры в сковороде на растительном масле. Заправить майонезом, развести с полстакана воды. Посолить, поперчить, прокипятить 7 минут.
5
Разложить кашу по порциям, туда же грибным зажарку, украсить зеленью, помидоров, подать к столу.



4.82105
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями