Лесные грибы с ячневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиязавтраки
35мин
4-6 порций
Ингредиенты
- ячневая каша на 4-6 порций
- грибы лесные заготовки
- Лук репчатый 1 шт
- помидоры - небольшие 2 шт
- майонез или сметана 2 ст.л
- кипяченой воды полстакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ячневая кашу в мультиварки по инструкции). Пока каша варится приступим к приготовлению грибов. Следим за сигналом о готовке каши. Оставить на подогреве 10 мин.
2
Достает из морозильники грибы для разморозки. Чуть талыми режем крупно.
3
Чистим, моем, нарезаем лук покрупнее. Помидор один нарезать кубиков.
4
Обжарить лук, грибы и помидоры в сковороде на растительном масле. Заправить майонезом, развести с полстакана воды. Посолить, поперчить, прокипятить 7 минут.
5
Разложить кашу по порциям, туда же грибным зажарку, украсить зеленью, помидоров, подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!