avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные трубочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные трубочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia
Просты в рецепте, но очень вкусные!
25 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 90 г
  • Яйца 3 шт.
  • Масло слив 100 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 0,5 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте сахар, соль и ванилин. 2. Взбейте яйца в пену с помощью миксера.
2
3. Растопите сливочное масло. Затем дайте растопленному сливочному маслу остыть. Влейте остывшее растопленное масло в яичную смесь. Взбивайте миксером ещё примерно 10-15 секунд.
3
4. Затем просейте муку. Замесите однородное тесто. (По консистенции тесто получится не густым, а льющимся: оно будет стекать с ложки подобно блинному тесту).
4
5. Вылейте на дно сковороды 1-1,5 ст. ложки теста и размажьте, чтобы получилась тоненькая лепёшка, как блинчик.
5
Жарьте вафлю на огне ниже среднего около 30-40 секунд. Затем переверните и жарьте до золотистого цвета.
6
7. Готовую вафлю переложите на тарелку и сразу же, смажьте начинкой. Аккуратно сверните вафельку с начинкой в трубочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2