Вафельные трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
Просты в рецепте, но очень вкусные!
25 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- муки 90 г
- яйца 3 шт.
- масло слив 100 г
- сахара 100 г
- Ванилина 0,5 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте сахар, соль и ванилин.
2. Взбейте яйца в пену с помощью миксера.
2
3. Растопите сливочное масло. Затем дайте растопленному сливочному маслу остыть. Влейте остывшее растопленное масло в яичную смесь. Взбивайте миксером ещё примерно 10-15 секунд.
3
4. Затем просейте муку. Замесите однородное тесто. (По консистенции тесто получится не густым, а льющимся: оно будет стекать с ложки подобно блинному тесту).
4
5. Вылейте на дно сковороды 1-1,5 ст. ложки теста и размажьте, чтобы получилась тоненькая лепёшка, как блинчик.
5
Жарьте вафлю на огне ниже среднего около 30-40 секунд. Затем переверните и жарьте до золотистого цвета.
6
7. Готовую вафлю переложите на тарелку и сразу же, смажьте начинкой. Аккуратно сверните вафельку с начинкой в трубочку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Очень аппетитно выглядят. Спасибо большое вам за подробный рецепт. 🌷😊
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!