avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Всегда горячий и свежий хлебушек.#хлеб

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука в/с 450 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Масдо подсолнечное 50 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи.(0.5 пакетика) 3 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем теплое молоко, воду, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем. Добавляем яйца. Дальше муку и замешиваем тесто. В конце добавляем масло и хорошо месим (у меня уходит около 15 минут). Накрываем и ставим подходить в теплое место на 1 час.
2
Тесто поднялось.Хорошо обминаем и выкладываем в форму. Оставляем чтобы тесто поднялось. (в моих формах поднимается 50 минут). Духовка разогрета до 200 гр.Ставим наш хлеб в духовку. Первые 15 минут я пеку верх-низ, а затем переключаю низ еще на 15-20 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями