avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшеничный

Хлеб пшеничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Всегда горячий и свежий хлебушек.#хлеб

Ингредиенты

  • Мука в/с 450 гр
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Масдо подсолнечное 50 мл
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль 1 ч.л
  • Дрожжи.(0.5 пакетика) 3 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем теплое молоко, воду, сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешиваем. Добавляем яйца. Дальше муку и замешиваем тесто. В конце добавляем масло и хорошо месим (у меня уходит около 15 минут). Накрываем и ставим подходить в теплое место на 1 час.
2
Тесто поднялось.Хорошо обминаем и выкладываем в форму. Оставляем чтобы тесто поднялось. (в моих формах поднимается 50 минут). Духовка разогрета до 200 гр.Ставим наш хлеб в духовку. Первые 15 минут я пеку верх-низ, а затем переключаю низ еще на 15-20 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями