Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Простой, но очень вкусный пирог с капустой, настоятельно советую попробовать приготовить).
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- молока 0,5 л
- сухих быстрых дрожжей 10 гр
- соли 1 ч л
- сахара 1 щепотка
- Растительного масла 3-4 ст л
- Мука
- Начинка
- Свежая капуста
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Майонез либо сметана
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Завести мягкое тесто и поставить на расстойку для подъёма в теплое место. За это время приготовим начинку.
2
Нашинковать капусту, лук и морковь как на салат, солим, перчим и заправляем майонезом, начинка готова. Тесто делим на две части одну часть делаем чуть больше, она пойдет на низ пирога. Выкладываем нижний слой теста на смазанный противень затем начинку и закрываем второй частью теста, защипываем края и отправляем в разогретую духовку минут на 40-50 на 180 гр.
3
Готовый пирог достать из духовки смазать верхушку кусочком сливочного масла, сверху накрываем пакетиком и полотенцем, даём минут 10-15 отдохнуть. Вот такой незатейливый, но оооочень вкусный пирог получается, как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями