
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
50 мин
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На блины
- Яйца 2 шт.
- Укроп 3 г
- Соль по вкусу
- Для начинки
- Фарш любой (у меня свино-куриный) 160 г
- Лук 1 шт.
- Сметана15% 40 г
- Соль, перец по вкусу
- Сыр20% 30 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с укропом солим и взбиваем вилкой.И жарим на антипригарной сковороде яичные блинчики с двух сторон. (у меня вышло 3 блинчика).
2
В фарш добавляем перкрученный лук, сметану, соль перец тщательно перемешать, фарш разделить на три части.
Сыр натереть.
3
Теперь собираем наши бризоли. Каждый блинчик смазываем фаршем сверху посыпаем сыром и сворачиваем в рулет.
📌Укладываем в форму и отправляем в духовку на 180 гр до готовности(у меня вышло 30 минут).



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)