Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
50 мин
3 порции
2
Ингредиенты
На блины
Яйца 2 шт
Укроп 3 гр
Соль по вкусу
Для начинки
Фарш любой (у меня свино-куриный) 160 гр
Лук 1 шт
Сметана15% 40 гр
Соль, перец по вкусу
Сыр20% 30 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с укропом солим и взбиваем вилкой.И жарим на антипригарной сковороде яичные блинчики с двух сторон. (у меня вышло 3 блинчика).
2
В фарш добавляем перкрученный лук, сметану, соль перец тщательно перемешать, фарш разделить на три части.
Сыр натереть.
3
Теперь собираем наши бризоли. Каждый блинчик смазываем фаршем сверху посыпаем сыром и сворачиваем в рулет.
📌Укладываем в форму и отправляем в духовку на 180 гр до готовности(у меня вышло 30 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Обалденно вкусно, даже фото не успела сделать)))
9 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!