avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️
50 мин
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки14 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы3 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин146 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На блины
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп 3 г
  • Соль по вкусу
  • Для начинки
  • Фарш любой (у меня свино-куриный) 160 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана15% 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр20% 30 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца с укропом солим и взбиваем вилкой.И жарим на антипригарной сковороде яичные блинчики с двух сторон. (у меня вышло 3 блинчика).
2
В фарш добавляем перкрученный лук, сметану, соль перец тщательно перемешать, фарш разделить на три части. Сыр натереть.
3
Теперь собираем наши бризоли. Каждый блинчик смазываем фаршем сверху посыпаем сыром и сворачиваем в рулет. 📌Укладываем в форму и отправляем в духовку на 180 гр до готовности(у меня вышло 30 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2