Свиная грудинка по-азиатски в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Всё быстро(и это главное) и вкусно!#азия
11
Ингредиенты
Грудинка безкостная
Соус терияки (готовый)
Чеснок
Соль, перец
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку сполоснуть под водой,обсушить бумаж. полотенцем. Нарезать на порц. куски, замариновать на 10 мин (соль, перец, сух. чеснок (свежий)). Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки. Добавить 100 мл воды и подтушить до мягкости.
2
Когда мясо приготовилось, поливаем соусом (грамм 70-90, в зависимости от количества мяса).Тщательно перемешиваем, посыпаем обжарен. кунжутом и под крышкой греем 1-2 минутки. Готово! Подаём с гарниром из риса или рис. лапши или фунчозой. Приятного аппетита!!!!
4.94997
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!