avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в хрустящей панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Великолепные сочные кабачки в хрустящей сырной корочки. Готовятся очень быстро....
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 500 г
  • Сметаны или йогурта 100 г
  • Панировочных сухарей 70 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Молотой куркумы 0,5 ч. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки разрезаем на брусочки (сначала пополам поперек, потом половинки режем вдоль на 6 или 8 частей в зависимости от диаметра). 🔰К кабачкам добавляем куркуму, перец, специи, пропущенный через пресс чеснок и сметану. Перемешиваем. Даём немного постоять, потом солим. 🔰Панировочные сухари перемешиваем с тертым сыром. Лучше натереть сыр на мелкой терке. 🔰Каждый брусок кабачка обваливаем в сухой смеси и выкладываем на застеленный противень.
2
Запекаем при 180-200 градусах до готовности кабачков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции