Кабачки в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Великолепные сочные кабачки в хрустящей сырной корочки. Готовятся очень быстро....
30 минут
3-4 порции
4
Ингредиенты
молодых кабачков 500 г
сметаны или йогурта 100 г
панировочных сухарей 70 г
твёрдого сыра 100 г
чеснока 1 зубчик
молотой куркумы 0,5 ч л
соль, перец, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодые кабачки разрезаем на брусочки (сначала пополам поперек, потом половинки режем вдоль на 6 или 8 частей в зависимости от диаметра).
🔰К кабачкам добавляем куркуму, перец, специи, пропущенный через пресс чеснок и сметану. Перемешиваем. Даём немного постоять, потом солим.
🔰Панировочные сухари перемешиваем с тертым сыром. Лучше натереть сыр на мелкой терке.
🔰Каждый брусок кабачка обваливаем в сухой смеси и выкладываем на застеленный противень.
2
Запекаем при 180-200 градусах до готовности кабачков.
4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!