
Кабачки в хрустящей панировке
Рецепт с фото пошаговый
Великолепные сочные кабачки в хрустящей сырной корочки. Готовятся очень быстро....
30 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачков 500 г
- Сметаны или йогурта 100 г
- Панировочных сухарей 70 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Молотой куркумы 0,5 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки разрезаем на брусочки (сначала пополам поперек, потом половинки режем вдоль на 6 или 8 частей в зависимости от диаметра).
🔰К кабачкам добавляем куркуму, перец, специи, пропущенный через пресс чеснок и сметану. Перемешиваем. Даём немного постоять, потом солим.
🔰Панировочные сухари перемешиваем с тертым сыром. Лучше натереть сыр на мелкой терке.
🔰Каждый брусок кабачка обваливаем в сухой смеси и выкладываем на застеленный противень.
2
Запекаем при 180-200 градусах до готовности кабачков.



4.97688
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями