
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миканюта
Получилось оооочень вкусно!!!
1 ч
15-17 шт
4
Ингредиенты
- муки 600 г
- молока (тёплое) 200 мл
- яйцо куриное 2
- сахара 0.5 стакана
- Соль щепотка
- масла сливочного 200 г
- Дрожжи (сухие) 1 пачка
- Начинка
- Корица (я взяла обычный Несквик), так как не любят дети корицу
- масло сливочное 50 г
- Сахара 1 стакан
- Глазурь
- Сахарная пудра 1 пакетик
- сливочного масла 2 ст. Ложки
- Сыр сливочный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто начинает готовится с опары. В теплом молоке, растворяем ложку сахара и дрожжи. Размешали все и дали постоять минут 10-15.
2
Пока опера стоит, мы делаем следующее. Взбиваем яйца с сахаром, до пышной массы, добавляем размягчённое сливочное масло и соль, взбиваем еще раз все хорошо.
3
Добавляем к сливочно-яичной массе, дрожжи. Перемешали и добавляем муку.(обязательно просеиваем через сито). Муку добавляете понемножку, чтобы тесто не получилось грубым и тяжёлым.
4
Вымешиваем тесто. Ставим в тёплое место, укрываем полотенцем и ждём 1,5-2 ч.
5
После того как тесто подошло. Раскатываем его, не сильно толстом не сильно тонко. Начинку (которую вы смешали), обмазываем ею пласт нарезаем на полоски 4-5 см.
6
Ставим все в духовку на 180 г на 25-30 минут.
7
Готовим глазурь. Все ингредиенты смешали миксером, как достали булочки, смазываем их через 3 минуты.
8
Приятного аппетита!!!



4.831833
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)