avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миканюта
Получилось оооочень вкусно!!!
1 ч
15-17 шт
4

Ингредиенты

  • муки 600 г
  • молока (тёплое) 200 мл
  • яйцо куриное 2
  • сахара 0.5 стакана
  • Соль щепотка
  • масла сливочного 200 г
  • Дрожжи (сухие) 1 пачка
  • Начинка
  • Корица (я взяла обычный Несквик), так как не любят дети корицу
  • масло сливочное 50 г
  • Сахара 1 стакан
  • Глазурь
  • Сахарная пудра 1 пакетик
  • сливочного масла 2 ст. Ложки
  • Сыр сливочный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто начинает готовится с опары. В теплом молоке, растворяем ложку сахара и дрожжи. Размешали все и дали постоять минут 10-15.
2
Пока опера стоит, мы делаем следующее. Взбиваем яйца с сахаром, до пышной массы, добавляем размягчённое сливочное масло и соль, взбиваем еще раз все хорошо.
3
Добавляем к сливочно-яичной массе, дрожжи. Перемешали и добавляем муку.(обязательно просеиваем через сито). Муку добавляете понемножку, чтобы тесто не получилось грубым и тяжёлым.
4
Вымешиваем тесто. Ставим в тёплое место, укрываем полотенцем и ждём 1,5-2 ч.
5
После того как тесто подошло. Раскатываем его, не сильно толстом не сильно тонко. Начинку (которую вы смешали), обмазываем ею пласт нарезаем на полоски 4-5 см.
6
Ставим все в духовку на 180 г на 25-30 минут.
7
Готовим глазурь. Все ингредиенты смешали миксером, как достали булочки, смазываем их через 3 минуты.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4