Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миканюта
Получилось оооочень вкусно!!!
1 ч
15-17 шт
3

Ингредиенты

муки 600 г
молока (тёплое) 200 мл
яйцо куриное 2
сахара 0.5 стакана
Соль щепотка
масла сливочного 200 г
Дрожжи (сухие) 1 пачка
Начинка
Корица (я взяла обычный Несквик), так как не любят дети корицу
масло сливочное 50 г
Сахара 1 стакан
Глазурь
Сахарная пудра 1 пакетик
сливочного масла 2 ст. Ложки
Сыр сливочный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто начинает готовится с опары. В теплом молоке, растворяем ложку сахара и дрожжи. Размешали все и дали постоять минут 10-15.
2
Пока опера стоит, мы делаем следующее. Взбиваем яйца с сахаром, до пышной массы, добавляем размягчённое сливочное масло и соль, взбиваем еще раз все хорошо.
3
Добавляем к сливочно-яичной массе, дрожжи. Перемешали и добавляем муку.(обязательно просеиваем через сито). Муку добавляете понемножку, чтобы тесто не получилось грубым и тяжёлым.
4
Вымешиваем тесто. Ставим в тёплое место, укрываем полотенцем и ждём 1,5-2 ч.
5
После того как тесто подошло. Раскатываем его, не сильно толстом не сильно тонко. Начинку (которую вы смешали), обмазываем ею пласт нарезаем на полоски 4-5 см.
6
Ставим все в духовку на 180 г на 25-30 минут.
7
Готовим глазурь. Все ингредиенты смешали миксером, как достали булочки, смазываем их через 3 минуты.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вот такие синабоны у меня получились. Отличный рецепт, спасибо🤤
7 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Выглядят аппетитненько 👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Хорошие булочки 👍
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!