
Кнедли картофельные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Лихтенштейн, Вадуц #отпуск #...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
2
Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
3
Делаем из него батоны, раскатываем лист которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик или ещё проще:выкладываем чайной ложкой фарш на одинаковое расстояние, накрываем, защемляем.
4
Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
5
Заправляем соусом и сметаной! Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями