avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кнедли картофельные с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кнедли картофельные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Лихтенштейн, Вадуц #отпуск #...

Ингредиенты

  • Картофель, сваренный в мундире 3 шт
  • Мука 300 г
  • Яйца 1 шт
  • Молоко 2-3 ст. ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Фарш из вареной свинины 120-150 г
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Зелень
  • Для заправки:
  • Сметана (по желанию)
  • Сало 70 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем соль и перец по вкусу.
2
Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто для кнедлей, не липнущее к рукам.
3
Делаем из него батоны, раскатываем лист которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и скатываем шарик-кнедлик или ещё проще:выкладываем чайной ложкой фарш на одинаковое расстояние, накрываем, защемляем.
4
Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.
5
Заправляем соусом и сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями