Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сычева ✈️
30 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

Паста из твёрдых сортов 180 г
Шампиньоны 250 г
Сметана 150 г
Оливковое масло
Сыр
Зелень
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту до состояния «аль денте».
2
На разогретой сковороде в оливковом масле обжариваем шампиньоны 2-3 минуты.
3
Добавляем к шампиньонам сметану, солим-перчим по вкусу 🧂перемешиваем и готовим ещё 10-15 минут на среднем огне.
4
Пасту перекладываем к грибам, перемешиваем и 1-2 минуты тушим в соусе.
5
Готовое блюдо по желанию посыпаем сыром и зеленью.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍👍👍
21 сентября 2020 г.
Ответить
🤤🤤🤤
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!