Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
#кабачковаяикраназиму
1,0-1,5часа
10 порций
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- томат.паста 300 гр
- сахар 1 стакан
- соль 2 ст. ложки
- масло раст 150 мл
- чеснок 1,5-2 головки
- горький перец 1 стручок
- эссенции 1 ч. ложка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки почистить от кожуры, перекрыть на мясорубке, добавить сахар, соль, масло растительное, горький перец перекрученный на мясорубке и варить 30 мин. В конце варки добавить эссенцию с перекрученным на мясорубке чеснок. Затем вбить на блендере ручном и выложить по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями