
Кабачковая икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия лясинаЭЙВОН ✈️
#кабачковаяикраназиму
1,0-1,5часа
10 порций
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Томат. паста 300 г
- Сахар 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Масло раст 150 мл
- Чеснок 1,5-2 гол.
- Горький перец 1 струч.
- Эссенции 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки почистить от кожуры, перекрыть на мясорубке, добавить сахар, соль, масло растительное, горький перец перекрученный на мясорубке и варить 30 мин. В конце варки добавить эссенцию с перекрученным на мясорубке чеснок. Затем вбить на блендере ручном и выложить по банкам.



4.96782
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями