Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Увидела этот рецепт у автора @gotovlyu_s_knigoy так, как теста было не очень много,...
15

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1
кефира 0.5 ст
муки пшеничной 100 гр.
разрыхлителя 0.3 ч.л
растительного масла 1 ч.л
Начинка:
отварных яйца 2
зелёного лука 100 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отвариваем и перемешиваем с луком, солим по вкусу.
2
Яйца перемешиваем со щепоткой соли, влить кефир и перемешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Форму смазать маслом. Выложить половину теста потом начинку и опять тесто.
4
Готовить в разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Смотрите по своей духовке. Верх должен быть румяный, при нажатии должен быть пружинистый, а не колыхаться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!