
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Увидела этот рецепт у автора @gotovlyu_s_knigoy так, как теста было не очень много,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Кефира 0,5 стак.
- Муки пшеничной 100 г
- Разрыхлителя 0,3 ч. л.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Начинка:
- Отварных яйца 2
- Зелёного лука 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем и перемешиваем с луком, солим по вкусу.
2
Яйца перемешиваем со щепоткой соли, влить кефир и перемешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Форму смазать маслом. Выложить половину теста потом начинку и опять тесто.
4
Готовить в разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Смотрите по своей духовке. Верх должен быть румяный, при нажатии должен быть пружинистый, а не колыхаться. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями