avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Увидела этот рецепт у автора @gotovlyu_s_knigoy так, как теста было не очень много,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Кефира 0,5 стак.
  • Муки пшеничной 100 г
  • Разрыхлителя 0,3 ч. л.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Отварных яйца 2
  • Зелёного лука 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем и перемешиваем с луком, солим по вкусу.
2
Яйца перемешиваем со щепоткой соли, влить кефир и перемешать до однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Форму смазать маслом. Выложить половину теста потом начинку и опять тесто.
4
Готовить в разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Смотрите по своей духовке. Верх должен быть румяный, при нажатии должен быть пружинистый, а не колыхаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями