Фаршированные салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#отпуск #казахстан
Ингредиенты
- Салангани
- Фарш (исходя из количества салангани)
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Кипяток
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🍠 морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Пассеровать 5-7 минут.
2
🍠 начинить фаршем салангани. Для этого сначала их необходимо растянуть, немного увеличив в размере.
3
🍠 выложить Фаршированные салангани в глубокую сковороду на подушку из моркови и лука.
4
🍠 залить все кипятком, чтобы вода закрывала салангани целиком.
5
🍠 тушить на среднем огне 12-15 минут. Вода должна испариться, а салангани увеличиться в размере в два раза.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!