
Шоколадно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лахтина ✈
1час
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100-110
- Сахара 1 стак.
- Какао порошка 1/2 стак.
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Молока или йогурта 1/2 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Измельчённого шоколада 1/2 стак.
- Начинка
- Творога 250-300 г
- Сахара 1/4 стак.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Крахмала 1-2 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 175*С.
Подготовить квадратную форму (20 х 20 см).
2.Взбить в миске все ингредиенты для начинки.
3.В другой миске взбить масло с сахаром и какао-порошком.
4.Добавить молоко и ваниль, перемешать.
5.Добавить муку, соль, разрыхлитель и шоколад. Перемешать.
2
6.Отложить 1/2 стакана теста.
Остальное вылить в форму и разровнять поверхность.
7.Сверху выложить творожную начинку и оставшееся тесто.
Перемешать ножом или шпажкой.
Выпекать около 40 минут.



4.851712
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями