Шоколадно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лахтина ✈
1час
4-5 порций
Ингредиенты
- сливочного масла 100-110
- сахара 1 стакан
- какао порошка 1/2 стакана
- ванильного экстракта 1 ч. л.
- молока или йогурта 1/2 стакана
- муки 1 стакан
- соли 1/4 ч. л.
- измельчённого шоколада 1/2 стакана
- Начинка
- творога 250-300 грамм
- сахара 1/4 стакана
- сметаны 1-2 ст. л.
- крахмала 1-2 ч. л.
- ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 175*С.
Подготовить квадратную форму (20 х 20 см).
2.Взбить в миске все ингредиенты для начинки.
3.В другой миске взбить масло с сахаром и какао-порошком.
4.Добавить молоко и ваниль, перемешать.
5.Добавить муку, соль, разрыхлитель и шоколад. Перемешать.
2
6.Отложить 1/2 стакана теста.
Остальное вылить в форму и разровнять поверхность.
7.Сверху выложить творожную начинку и оставшееся тесто.
Перемешать ножом или шпажкой.
Выпекать около 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!