Шоколадно-творожный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Лахтина ✈
1час
4-5 порций
5
Ингредиенты
сливочного масла 100-110
сахара 1 стакан
какао порошка 1/2 стакана
ванильного экстракта 1 ч. л.
молока или йогурта 1/2 стакана
муки 1 стакан
соли 1/4 ч. л.
измельчённого шоколада 1/2 стакана
Начинка
творога 250-300 грамм
сахара 1/4 стакана
сметаны 1-2 ст. л.
крахмала 1-2 ч. л.
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогреть до 175*С.
Подготовить квадратную форму (20 х 20 см).
2.Взбить в миске все ингредиенты для начинки.
3.В другой миске взбить масло с сахаром и какао-порошком.
4.Добавить молоко и ваниль, перемешать.
5.Добавить муку, соль, разрыхлитель и шоколад. Перемешать.
2
6.Отложить 1/2 стакана теста.
Остальное вылить в форму и разровнять поверхность.
7.Сверху выложить творожную начинку и оставшееся тесто.
Перемешать ножом или шпажкой.
Выпекать около 40 минут.
4.851712
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!