Домашнее полусладкое вино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna🍉 Nakouzi @anna.nakouzi
#напиток #винишко #домашее #полусладкое #вино
10
Ингредиенты
⚜ виноград без косточек 10 кг
⚜сахара 3 кг
⚜ яичный белок (для осветления напитка) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Виноград отделить от палочек, вымыть и хорошо подавить, чтобы получилось много сока.
2
Накрыть марлей и оставить на 5 дней Я ПОКА НА ЭТОМ ЭТАПЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СКОРО ЗАФОТКАЮ РЕЗУЛЬТАТ!
3
Через 5 дней процедить сок через сито, переливаем в стеклянную емкость (банку) Добавляем сахар.
4
На банку надеваем медицинскую перчатку "как шарик". Через 3 недели перчатка спадет.
5
Слить вино!
6
Чтобы вино осветлить, взбить белок и влит в вино, оставляем на ночь! Охлаждаем! Готово.
4.97713
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!