avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны "Пряные"
Патиссоны "Пряные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны "Пряные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева ✈
#Заготовки2020 Патиссоны собираю маленькие, хорошо мою, обрезаю плодоножки, но...
30 мин
две
1

Ингредиенты

  • чеснока зубчик
  • черного перца и гвоздики по 2-3 горошины
  • Маринад:
  • воды 1 л
  • соли 1 ст. л.
  • сахара 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Патиссоны бланшируют 3—5 мин., дать остыть и уложить в 0,5 л банки.
2
На дно банки предварительно положить зубчик чеснока, черный горошек, гвоздику, лавровый лист (на любителя).
3
Залить маринадом.
4
Стерилизовать банки 10 мин.с момента закипания.
5
В каждую банку влить 70 мл 9% уксуса, закатать.
6
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1