ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны "Пряные"

Патиссоны "Пряные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева ✈
#Заготовки2020 Патиссоны собираю маленькие, хорошо мою, обрезаю плодоножки, но...
30 мин
две
1

Ингредиенты

чеснока зубчик
черного перца и гвоздики по 2-3 горошины
Маринад:
воды 1 л
соли 1 ст. л.
сахара 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Патиссоны бланшируют 3—5 мин., дать остыть и уложить в 0,5 л банки.
2
На дно банки предварительно положить зубчик чеснока, черный горошек, гвоздику, лавровый лист (на любителя).
3
Залить маринадом.
4
Стерилизовать банки 10 мин.с момента закипания.
5
В каждую банку влить 70 мл 9% уксуса, закатать.
6
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оля , мне понравился Ваш рецепт . Взяла на заметку и обязательно в следующем году приготовлю . Вы молодец что поделились рецептом . Жду новых публикаций 👍💐
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!