
Патиссоны "Пряные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева ✈
#Заготовки2020 Патиссоны собираю маленькие, хорошо мою, обрезаю плодоножки, но...
30 мин
две
1
Ингредиенты
- чеснока зубчик
- черного перца и гвоздики по 2-3 горошины
- Маринад:
- воды 1 л
- соли 1 ст. л.
- сахара 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Патиссоны бланшируют 3—5 мин., дать остыть и уложить в 0,5 л банки.
2
На дно банки предварительно положить зубчик чеснока, черный горошек, гвоздику, лавровый лист (на любителя).
3
Залить маринадом.
4
Стерилизовать банки 10 мин.с момента закипания.
5
В каждую банку влить 70 мл 9% уксуса, закатать.
6
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.



4.851692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)