avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливки 33%
Сливки 33%
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливки 33%

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Оплеснева ✈
Я из деревни и у нас не найти сливок 33%, но их можно сделать самим. Делать их очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 72,5% 150 г
  • Молоко 2,5% 200 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нагреем молоко и масло до горячего состояния, чтобы масло полностью растаяло, нельзя доводить до кипения.
2
Взобьем смесь миксером до полной однородности 5-8 минут.
3
Охладим до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник минимум на 4 часа.
4
Далее холодные сливки взбиваем миксером, не в коем случае нельзя перевзбить массу иначе снова будет молоко и масло. Обязательно смотрите, чтобы масло было жирностью 72,5%.
5
У нас получились сливки, можно использовать их как крем, а можно просто пить с ними чай, приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1