
Рулет "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Сахар 300 гр
- Какао 3 ст. ложки
- Сода 1 чайная ложка
- Соль 1/4 чайной ложки
- Разрыхлитель 2 чайных ложки
- Яйцо 3 шт
- Кефир 300 мл.
- Растительное масло 100 мл
- Для крема:
- сливки 33% 500 мл
- Творожный сыр 250 гр
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, мука, какао, сахар, соль, разрыхлитель.
2
В кефир добавить краситель.
3
В сухие ингредиенты добавить яйцо, кефир, растительное масло все перемешать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличить скорость миксера..готовое тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
5
Горячий бисквит свернуть в рулет и накрыть полотенцем, оставить остывать.
6
Готовим крем: Взбиваем сливки в густую пену, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
7
Смазать остывший бисквит кремом, завернуть и убрать в холодильник.



4.831874
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями