avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Красный Бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Красный Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сахар 300 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Кефир 300 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Для крема:
  • Сливки 33% 500 мл
  • Творожный сыр 250 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, мука, какао, сахар, соль, разрыхлитель.
2
В кефир добавить краситель.
3
В сухие ингредиенты добавить яйцо, кефир, растительное масло все перемешать миксером на маленькой скорости, постепенно увеличить скорость миксера..готовое тесто вылить на противень застеленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
5
Горячий бисквит свернуть в рулет и накрыть полотенцем, оставить остывать.
6
Готовим крем: Взбиваем сливки в густую пену, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
7
Смазать остывший бисквит кремом, завернуть и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями