Быстрые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Boldyreva ✈️
1 час
1
Ингредиенты
- 1 этап
- сухих дрожжей 1 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- муки 3 ст.л.
- тëплого молока (можно заменить на воду) 300 мл
- 2 этап
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 70 мл
- муки 300-350 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты из 1 этапа хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 15 минут в тëплом месте.
2
Через 15 минут добавляем соль и растительное масло.
3
Постепенно, небольшими порциями добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
4
Снова ставим в тëплое место на 15 минут.
5
Тесто выкладываем на стол, ещë немного вымешиваем, делим на небольшие шарики.
6
Каждый шарик раскатать, выложить любую начинку, сформировать булочку и выпекать при температуре 200°С.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитные пирожочки😍! Спасибо за рецепт. Готовьте и публикуйте ещё 🤗Радуйте рецептами лучший кулинарный сайт в мире👩🏻🍳🤩
2 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!