Пирог из кабачка с рыбным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Нежный, вкусный и низкокалориный
Ингредиенты
- Кабачок
- яйца 2
- муки 100 гр
- Соль,перец, приправы для рыбы
- Лук репчатый
- Чеснок
- Филе рыбное любое или фарш мясной 400 гр
- Сыр 100 гр
- Помидор
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на тёрке, присолить, подождать минут 10 и отжать. Добавить тёртую на тёрке луковицу и чеснок через пресс, два яйца и 100 гр муки, соль,перец по вкусу.
2
Кусочки филе я приправила приправой (простите за тавтологию) для рыбы лимонной. В смазанную растительным маслом форму выложила половину кабачкового теста, сверху рыбу.
3
Сверху выложила помидор пластиками.
4
На помидор оставшиеся кабачки.
5
190 градусов конвекция 40 минут, за 20 минут до готовности сыр. Но кто любит зажаристую корочку, то сыр сразу, я люблю сыр тягучий.
6
Для начинки в этот пирог можно использовать любой фарш-рыбный, мясной, куриный,а также просто свежие овощи.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!