
Ватрушки с творожной основой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Очень вкусное и полезное лакомство!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы:
- Творог 200 г
- Сахар 2 ч. л.
- Мука 3,5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки:
- Мягкий творожок(у меня danone 5%) 90 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы вилкой до однородности. Формируем из них кружочки и делаем посередине небольшое углубление.
2
Мягкий творожок смешиваем с сахаром и кладём на готовое тесто.
Убираем в духовку (180 градусов) минут на 20-30.
Вкусные и полезные ватрушечки готовы🔥.
4.851716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































