
Рыба на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие рыбы 2
- Чеснока 1-2 зуб.
- Помидор 1
- Соль, специи
- Луковица 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить. Натереть солью и специями.
2
Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на неё рыбу. Сверху положить кусочки помидоров, лука и дольки чеснока.
3
Завернуть фольгу и переложить на решётку для барбекю. Запекать на мангале (костре) минут 15-20.



4.99601
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями