Творожные галеты с бананами и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈️
2 ч.
6 шт.
Ингредиенты
- Тесто
- муки 380 гр.
- сливочного масла 200 гр.
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л.
- творога 200 гр.
- Начинка
- яйцо 1
- сахара 2 ст.л.
- творога 100 гр.
- персика 2
- банана 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем сливочное масло к муке, перетираем в крошку.
2
Блендером взбиваем творог, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем до однородной массы.
3
Творожную начинку соединяем с крошкой. Замешиваем мягкое эластичное тесто, убираем в холодильник на 1 час.
4
Для начинки смешиваем в блендере яйцо, сахара и творог. Перетираем до однородной массы.
5
Нарезаем бананы и персики.
6
Охлаждённое тесто достаём из холодильника и делим на 6 частей.
7
Каждую часть раскатываем в круг. В середину круга кладём творожную начинку. Сверху бананы и персики. Аккуратно защипываем края.
8
Перекладываем на противень, убираем в предварительно разогретую до 180 С духовку, на 25-30 минут.
9
Готовые галеты можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!