Горбуша в пальто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Гусарова ✈️
1 час 30 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- Сметана 150 г
- большая луковица 1
- морковки 2
- томата 2
- болгарский перец 1
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, томаты, перец мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на раст. масле до полуготовности, добавить специи и соль.
2
Тем временем нарезать и разложить рыбу в форме, смазанной маслом, посолить.
3
Для соуса соединить сметану и специи для рыбы. Выложить его на рыбу.
4
Готовую зажарку положить между кусочками рыбы.
5
Отправить все в духовку 200°С на 40 мин. (я добавила немного воды в форму, но это смотрите по своей духовке, у меня без воды подгорает верх).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Название такое классное😊👍👍👍. А то все под шубкой делают. А вообще рецепт очень понравился. Лидия, 40 минут не много для рыбки? Она же быстро готовится....
2 сентября 2020 г.
Ответить
Ммм, какая вкуснота 😋👍 Очень люблю рыбу с овощами))) Лидия, спасибо за рецепт 🧡 Взяла на заметку 😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!