
Варенье из дыни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
По вкусу мякоть напоминает тыкву. На запах как сырая картошка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти дыни 700 г
- Сахара 350 г
- Лимонной кислоты 15 г
- Желатина 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем. Режем.
2
Засыпаем сахаром и оставляем на 20 минут, чтобы дыня дала сок.
3
Доводим до кипения и варим 10 минут. Оставляем на 4 часа.
4
Снова варим, минут 25-30. Добавляем желатин и лимонную кислоту. Готово!



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)