Фунчоза с куриными сердечками

Фунчоза с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люблю быстрые и вкусные блюда. А если они ещё и в азиатском стиле, то это ещё лучше....
21

Ингредиенты

фунчозы 100 г
куриных сердечек 500 г
морковь 1
огурца 2
репчатого лука 2 головки
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 80 мл
сахара 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
Кунжутное масло
Соль, перец, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
2
Сердечки помыть и обработать.
3
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут, затем слить воду.
4
На кунжутом масле обжарить морковь в течение 3 минут.
5
Добавить лук и жарить ещё 2 минуты.
6
Затем в сковороду добавить куриные сердечки и готовить 20-25 минут.
7
Приготовить соус: смешать соевый соус, чеснок, лимонный сок, сахар, соль, перец.
8
К сердечкам добавить фунчозу, огурцы и соус, все хорошо перемешать. Готовить ещё около 5 минут.
9
При подаче посыпать кунжутом.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Подскажите, а по добавлении сердечек и дальше - на каком огне готовить? С виду я бы сказала между средним и минимальным, но вдруг у вас свои традиции)
5 августа 2020 г.
Ответить
Обычно все азиатские блюда готовятся быстро и на сильном огне. Но так, как мы не в Азии, я готов на среднем огне)))
6 августа 2020 г.
Ответить
приготовила по вашему рецепту, добавив еще перец болгарский. Чудо как вкусно! Спасибо!
9 августа 2020 г.
Ответить
Здорово, очень рада, что вам понравилось! Спасибо большое!
10 августа 2020 г.
Ответить
💙💙💙👍
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!